Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung. Währenddessen kannst du das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Mische den Reis mit dem gewürfelten Gemüse und dem Surimi in einer Schüssel.
3. Schritt
Verquirle ein Ei in einer separaten Schüssel und gib es zur Reis-Surimi-Gemüse-Mischung.
4. Schritt
Vermische alles gut und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
5. Schritt
Forme aus der Masse kleine Rollen und tauche sie in das verquirlte Ei.
6. Schritt
Anschließend wälzt du die Rollen in dem Paniermehl.
7. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne und frittiere die Rollen darin goldbraun.
8. Schritt
Serviere die Crunchy Roll Surimi mit einem Salat oder einer Soße deiner Wahl.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Rollen schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kannst du die Rollen auch vor dem Frittieren noch einmal in Paniermehl wälzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs und der Gewürze unterstreicht.